연결된 트레이딩 계정 또는 데이터 삭제
연결된 트레이딩 계정 및 관련 트레이딩 데이터를 제거하려면:
- TraderWaves 열기
- 설정으로 이동
- 연결된 트레이딩 계정 관리 또는 제거
트레이딩 계정을 제거하면 해당 계정과 관련된 분석, 저널 항목 및 동기화된 트레이딩 데이터가 삭제됩니다.
TraderWaves 계정 전체 삭제
TraderWaves 계정 및 관련 데이터를 영구 삭제하려면:
- TraderWaves 열기
- 설정으로 이동
- "계정 삭제" 선택
또는 다음으로 연락하여 계정 삭제를 요청할 수 있습니다 info@traderwaves.com.
계정이 삭제되면
- 개인 프로필 데이터가 제거됩니다
- 연결된 트레이딩 계정이 연결 해제됩니다
- 관련 트레이딩 분석 및 저널 데이터가 삭제됩니다
법적, 보안 또는 사기 방지 목적으로 필요한 경우 일부 데이터가 일시적으로 보관될 수 있습니다. 자세한 내용은 개인정보 처리방침 을 참조하세요.