حذف حسابات التداول المتصلة أو البيانات
لإزالة حسابات التداول المتصلة وبيانات التداول المرتبطة بها:
- افتح TraderWaves
- انتقل إلى الإعدادات
- أدر أو أزل حسابات التداول المتصلة
إزالة حساب تداول سيؤدي إلى حذف التحليلات المرتبطة به ومدخلات اليومية وبيانات التداول المتزامنة الخاصة بذلك الحساب.
حذف حساب TraderWaves بالكامل
لحذف حساب TraderWaves والبيانات المرتبطة به نهائياً:
- افتح TraderWaves
- انتقل إلى الإعدادات
- اختر "حذف الحساب"
بدلاً من ذلك، يمكنك طلب حذف الحساب بالتواصل مع info@traderwaves.com.
عند حذف حسابك
- تتم إزالة بيانات ملفك الشخصي
- يتم فصل حسابات التداول المتصلة
- تُحذف تحليلات التداول ومدخلات اليومية المرتبطة
قد يتم الاحتفاظ ببعض البيانات مؤقتاً عندما يقتضي القانون أو الأمان أو منع الاحتيال ذلك. راجع سياسة الخصوصية للتفاصيل.