删除已连接的 trading 账户或数据
要移除已连接的 trading 账户及相关 trading 数据:
- 打开 TraderWaves
- 前往设置
- 管理或移除已连接的 trading 账户
移除 trading 账户将删除与该账户相关的分析、日志条目和同步的 trading 数据。
删除整个 TraderWaves 账户
账户删除后
- 您的个人资料数据将被移除
- 已连接的 trading 账户将被断开
- 相关的 trading 分析和日志数据将被删除
出于法律、安全或防欺诈需要,部分数据可能会暂时保留。详情请参阅我们的 隐私政策 。

